Дышу полной грудью весны ароматом!

******************************************
За  эти  мгновенья; восторга  минуты,
весны, жизнь  дающей, весны долгожданной;
часы, беспредельного  счастия,  будто,
с  единственным, милым, любимым, Желанным;
 
готова   пройти  бездорожьем  осенним,
и   зимнюю  стужу  легко  одолею.
всё  это  пройду; и  не  страшно, не  лень  мне!
Любовью  к  тебе  вновь  весной  заболею.
 
особой  Любовью! симптомы  я  знаю:
не  только  полёты  во   сне, наяву!
я  эти  восторги  души  обожаю! –
и  этой  Любовью  весенней  живу!
 
дышу  полной  грудью  весны  ароматом!
Любви  эманации  манят  и  манят….
вдруг, Чувства  нахлынут  волной, как  когда-то.
Любовь  околдует, Любовь  одурманит!
 
вновь  окна  все -  настежь  открою,  встречая
потоки   весеннего   воздуха   пряного!
в  колдунье – весне, вновь,  души  я  не чаю!
в  восторге  от  ветра  Любви, пусть  и  рьяного!
 
и  только,  когда  на  Земле  я  живу,
и  только, пока, в  сердце  Пламя  пылает,
лишь  только, тогда, не  во  сне, на  яву,
от  счастья  душа  в  Небеса  воспаряет!
 
я  славу  пою: и  Любви, и  весне!
я  славлю  Творца  и  в  цветении  вишни!
пусть  Пламя  пылает  в  тебе  и  во  мне!
нам  Дарит  земную  Любовь  сам  Всевышний!
*******
    / 25.04.2012 г. /


Рецензии