Ты шагаешь навстречу
По чуть-чуть,осторожно,всё ближе и ближе,
Твоим полем магнитным я обездвижен,
Но легко на душе,и не давит на плечи.
Каждый день между нами различия тают,
Из тени нас любовь призывает на свет,
Купидоны прочнее нити судеб сплетают,
Красят нашу мечту в яркий солнечный цвет.
Я люблю,и любовь твою я ощущаю,
Я ценю каждый миг,что с тобою провёл,
Я люблю тебя,Солнышко,Зайка,Родная,
Я с тобой на земле своё счастье обрёл!
Свидетельство о публикации №112042505124