Гоголем.. глаголем.. сапогом..

Четырёхскатный без колёс..
Или большой двухскатный ..
На самцах с курицами и коньками ..
..
Т-рудные да бело(ш)курные ..
Под два коня (с оврагом..)..,
О три коня..,
О пять коней ..
..
Пятистенка ..,шестистенок..
С перерубом и прирубом ..
..
Мы - то .. в доме..
Под одним конём живём ..
..


Рецензии