Невеселая сказка

                Материться Колобок,-
                Нет ни ручек,нет ни ног,
                Все лицо небритое
                Камнями избитое.
                Попадись ему-ка бабка,
                Быть в гробу ей,в белых тапках...
            
                Правда жизни голая -
                Сказка невеселая.
               


Рецензии
Очень круто!Смешно,спасибо))))

Сергей Спокойный   25.04.2012 15:19     Заявить о нарушении
Я рад,что вызвал улыбку.
С ув...

Андрей Вьюжин   25.04.2012 16:35   Заявить о нарушении