Жду тебя
Моей милой и долгожданной,
В этих строках тебя молю,
Стань, как прежде, близкой, желанной,
Умоляю тебя, хоть на час,
На минуточку, на мгновение,
Я ж поверю в любовь тот час,
В это сильное жизни явление.
Без тебя не растут цветы,
Дни и ночи - кошмар видений,
Возродить счастье можешь ты,
Ты - любовь, ты - весна, ты мой гений,
Строки эти - голубки мои,
Вы летите к любимой, летите,
Вы - надежда, в ночи маяки,
Вы привет передать поспешите.
Все такой же, но чуть седой,
И морщин на лице побольше,
Приезжай поскорей домой,
Потерплю еще жизнь, не дольше,
Я как прежде тебя люблю,
Жду, надеюсь, терплю и верю,
Ненаглядную зайку мою
Обнимаю, целую, лелею...
Свидетельство о публикации №112042505038