Научите Меня Молиться...
В Церкве возле Святых Икон
И не дайте беде той сбыться
Что поведал мне страшный сон
Отвсего я устал до боли
От себя самого устал
Хлеба жёсткого нету в доме
Сын уже кирпичи живал
Я смотрю на него и плачу
Всех прекрасней он на земле
Помолюсь за его удачу
Чтоб была она сним везде
Спи мой мальчик и всё приснится
Я немножко ещё посмотрю
Научите Меня Молиться
В Церкве Я у Икон стою.....
Свидетельство о публикации №112042505030
Лариса Довгаль 21.10.2013 00:10 Заявить о нарушении