маме

снова я слышу всхлип
самой родной на свете
боже мой,мама не плачь,
будут счастливы твои дети
сколько я видела слез,
горьких до стука в сердце
мама-я твоя дочь,
и я за тебя в ответе
ты же сильнее всех,
ты же редко сдаешься
боже мой,мама не плачь,
просит тебя "твое солнце"
ты единственный мой кумир
мой родной человечек
мамочка,все ерунда
будут счастливы твои дети,
главное,вместе мы
все остальное неважно

не обрадованные мы судьбой.
но и богом мы не наказаны
пусть без папочки я расту,
я не чувствую недостатка,
я с тобой рядом лечу,
и дышу тобой без остатка,
боже мой,мама не плачь...


Рецензии