Исповдоль

Мыслей моих
Охапки
В топку души
Изволь
И по полешку
С устатку
Чтоб не затух
огонь
Так вот
И незаметно
Так вот
И исповдоль
Вдруг превращается
в пепел
Счастье радость
И боль
Вера надежда
Любовь.


Рецензии