не узнать нашей дочке

не узнать нашей дочке,как в конце каждой строчки
ее мама надеялась,и ставила три точки
не носить твое отчество
и поверить в пророчество,будто папы и вовсе не было и нет.
не узнает она,что в конце ноября
папа выгнал их с мамой в лютый холод,первый снег.
Я клянусь,она не узнает боль моих поражений.
только радость побед


Рецензии