мама, мне жаль

мама,мне жаль.
мама,ты слышишь?
прости,что курю холодной ночью на крыше
за сорванный голос прости меня тоже.
за горькие слезы, прости если сможешь
за разбитые стекла, закрытые двери
мама мне жаль, умоляю, поверь мне.


Рецензии
крыша...и закрытые двери... - до боли знакомо!!!

Василенко Андрей Николаевич   29.05.2012 18:51     Заявить о нарушении