Люблю!

Не оставляй меня, пожалуйста, одну.
От одиночества не спрятаться, не скрыться.
Ни днем, ни ночью не укрыться от мыслей,
Что крадучись  в тишине приходят
И сжимают сердце мне!

Не оставляй меня, пожалуйста, одну.
Одно лишь слово, маленькое слово
Прорежет светом эту тьму,
Окутав душу ожиданием.
Раскрасив красками мой мир,
И звуками его наполнив,
Изгонит из него тоску.
Ты знаешь это слово?
Ну, так скажи его!
Люблю!


Рецензии