Джип мчался на предельных скоростях. Сонет 2103
Сонет 2103
Всё получилось странно, но не так,
Как с детства о Неведомом мечталось…
А, впрочем, вру – совпала всё же малость,
Один очаровательный пустяк
Джип мчался на предельных скоростях,
До города недолго оставалось…
Вдруг навалилась дикая усталость
И боль возникла в мышцах и костях
Вот тут-то и привиделось сквозь сон,
Что Некто... забирается в салон,
Обдав меня волшебным ароматом
Не знаю, что он сделал, господа –
Болезни испарились без следа…
Жаль, изъяснялся лекарь только… матом
.
Свидетельство о публикации №112042500005
Борознин Павел 05.05.2012 14:25 Заявить о нарушении
Лида Луткова 05.05.2012 22:32 Заявить о нарушении