Стихи не делают - рожают...

Я у знакомого поэта
Спросил, как «делают» стихи»?
Признаться, этого ответа
Не ожидал я, ведь, стихи,
Стихи не «делают» - «рожают».
А как рожать – совета нет.
Стихов без боли не бывает! –
Вот так ответил мне поэт…


Рецензии
Мудро...
Спасибо...

Прицел   15.07.2012 11:45     Заявить о нарушении