целый мир
Тяжкий мой крест тебе не нести,
Больше уже ничего не боюсь -
Так что, пожалуйста, отпусти.
Вон как у вас всё теперь срослось,
Впору за свадебку да на пир,
А у меня сорвалось, не сбылось,
Но за окном зато целый мир.
Вдаль отойди, не спеши целовать
Письма сожги и сотри адреса -
Будешь её ты всю жизнь согревать,
А у меня зато небеса!
Каждому, знаешь, своя беда.
Кажому, веришь ли, свой урок.
Только бы мир, как она скажет «да»,
Не укатился бы из-под ног.
Свидетельство о публикации №112042504991