тебе не кажется это жестоким?

тебе не кажется это жестоким?
каждый раз по-тихоньку терять,
забывать запах кожи и челки,
и меня на другую менять.
тебе не кажется это постыдным?
каждый вечер номер стирать,
потом ставить все на пересылку,
и как прежде опять..и опять...


Рецензии