Хроника войны

Хроника войны,
Смотрю – Чечня.
Тема сложная,
Не стоит поднимать?...

Голову ломаю,
Мало дня,
На вопросы,
Чтобы отвечать.

Смешанные интересы
Разных стран…
Гнусные проныры,
Дергачи…

Чтобы укрепить
Крысиный стан,
Превратились в монстров,
Палачи.

В поисках
Обманного житья,
Целью стало
Грязное бобло...

Ваша радость
Господа, фигня,
Жизнь втоптали,
В общем то, в дерьмо.


Рецензии