Обречённый фамилией смолоду...

                *  *  *
К. Е.
Обречённый фамилией смолоду
Изучать остальные миры,
Человек прорывается к холоду
Сквозь тропический ужас жары.
 
Но – летящего, пешего, конного
Стережёт неподкупный Сезам
Там, где ты у проёма оконного
Приближаешь ладони к глазам.
 
25.04.12.


Рецензии