встретить бы
встретить бы того,кто не привык еще получать от девушек один ответ
встретить бы того,кто независим ни от стада, ни от города,страны
встретить бы того,кого могла бы с гордостью б я называть "моим"
встретить бы того,кто утром с радостью, и пончиком будил
встретить бы того, кто вечерами хотя бы до маршрутки проводил ;
Свидетельство о публикации №112042504969