пап, мне надо определенно идти в монастырь
мне надоело из-за этих пустых
мальчиков пить пустырник,
ты знаешь, они пустые,они все под копирку.
машинка,три девочки на ночевки и кредитка
это все их мечты лет до 25
и исключений похоже нет,как ни крути
Свидетельство о публикации №112042504965
Монастырь - последнее убежище,но душу он не спасёт. Удачи Вам.
Ковалёв Михаил 23.11.2012 19:15 Заявить о нарушении