Все было напрасно...

                Все было напрасно,я боле не прежний,
                Не тот восторженно-влюбленный поэт -
                Шли волнами годы и образ ваш нежный
                Стал в памяти бледен,размыт силуэт.

                Владевшие срдцем угаснули чувства,
                Которые раньше будил только взгляд,
                Молю,не смотрите с надеждой и грустью,
                Что было того не воротишь назад.

                О чем говорить,коль в душе все пропало,
                К чему безвозвратным вновь сердце будить,-
                Прошло все,исчезло,что было-то было
                И нужно,и должно по новому жить.


Рецензии