***

позови меня в гости снова,
покажи,что в квартире нового,
обними в знакомой прихожей,
в которую теперь каждый вечер с ней заходишь,
поцелуй в желто-розовой кухне
и не вздумай взять,как прежде,за рУку
3 недели назад прошла эта мука
3 недели назад я почти забыла,как это..с тобой... круто...


Рецензии