Памяти Сергея Федоринова

Очередная  годовщина...
В  чреде  прискорбных  годовщин:
Ушёл  Серёжа  Федоринов -
Поэт,  мыслитель,  гражданин!

И  вспоминая  о  поэте,
С  улыбкой  говорим  о  нём.
Он  был  энергией  заметен
И  лёгким  был  он  на  подъём.

Провёл  мероприятий  массу.
Спешил  успеть  и  тут  и  там.
В  той  круговерти  был  он  асом,
Под  стать  эстрады  мастерам.

Жюри,  советы,  тексты  песен
И  в  прессе  множество  статей.
Ведь  мир  ему  был  интересен
Для  генерации  идей.

Он  человеком  был  толковым
И  на  фантазии  горазд.
Энтузиаст!  Какое  слово!
Он  был  вполне  энтузиаст!

Но  вот,  увы,  ушёл  внезапно,
Оставив  в  жизни  яркий  след,
И  незабвенные  этапы,
В  которых  с  нами  жил  поэт.

Я  верю,  память  о  Серёже,
Пока  мы  живы - навсегда.
И  этой  вере  непреложной
Не  помешают  и  года.


Рецензии
Альберт, как здорово, что память о поэте жива и выражается такими замечательными стихами!
Альберт - здорово!!

Матвеев Юрий   19.02.2013 10:47     Заявить о нарушении
Здорово, дружище!
Спасибо за отклик!
Серёгу будем помнить, пока живы...

Альберт Голиков   19.02.2013 15:51   Заявить о нарушении