приезжай

приезжай,разве это так сложно?
приезжай,знаю это возможно.
приезжай-всего одно простое слово
приезжай- давай почувствуем то самое снова
"приезжай"- я наберу в смс
приезжай,хоть и адрес исчез,
приезжай, и не слушай меня в телефоне,
приезжай, обещаю,все будет по-новой.


Рецензии