***

и эта ненависть сквозь страсть и любовь
портит итак уже грязную мою алую кровь.
и эта жалость к твоей никчемной подружке,
заставляет отказаться от тебя в сотый раз,
ты помни,что тут у меня
тебя всегда ждет мягкая подушка,
и мой охрипшим голосом ежедневный рассказ


Рецензии