тебе не кажется?!
у нас у обоих уже много жертв,
тебе не кажется,что мы уже потерялись?
и нас убило обоюдное "нет"
тебе не кажется, что надо кончать?
с этими сообщениями,звонками, ночами,
тебе не кажется,что надо бросать
привычку вдвоем сбегать от отчаяния,
тебе не кажется? кажется,точно
а ведь люди говорят надо креститься
тебе не кажется,всё это?
а может быть, впрочем нам удастся с тобой не проститься
Свидетельство о публикации №112042504920