Мгновения
И нам не удержать
Уверенного их в даль стремления,
В искусственные рамки не ужать
Порывы страстные,
Их радостный поток.
Они как солнце в дни ненастные,
Как свежий воздуха глоток -
Любовь к мгновению
Любому без тоски
Указывает в жизни направление
И помогает жить печалям вопреки.
Свидетельство о публикации №112042504917