мы выбрали не те дороги
мы выбрали не тот маршрут,
нас там любят,конечно,
и темным вечером ждут.
нас накормят, напоят и точно поймут,
нас от бед и тревог насильно уведут.
но нет там красок.
лишь белые холсты,
и ты заметил,что так мало стало монологов
с многозначным словом "мы",
так много стало истерик,битья тарелок и кружек,
так много уже сказано, про то,что все еще нужен.
Свидетельство о публикации №112042504901