***
За то, что покинула вас.
Обычный мне гроб сколотите,
А сверху сажайте вяз.
Цветов на могиле не нужно -
Пластик к чему земле?
Но если решите, то лучше
Те, что любимы мне.
Меня навещать не стоит,
Но если придете - я рада.
Ведь здесь незваные гости,
Пожалуй, моя отрада.
А если не будет деревьев,
Рядом поставьте плиту,
На ней напишите, наверно,
Как я любила жизнь ту,
Где я могла смеяться,
Плакать, даже кричать,
По утрам сама просыпаться,
Но, что я жива, знать.
Свидетельство о публикации №112042504848