Не нужно

Не нужно плакать сердцу, коль оно не виновато.
Прощения не нужно у него просить
Слезу, которая упала на закате
Не думайте корить.Нельзя её винить.
Нельзя войти два раза, в одну и ту же реку
С разбитого бокала- нельзя  испить вина.
Поранив сердце-   вам  не склеить всех осколков.
Как  не вернуть уже   душевного тепла.
Не нужно плакать даром. Винить себя за грёзы.
Не нужно уходить,чтоб возвращатся вновь.
Не нужно прятать слёзы,под струной гитары
Молчать не нужно - ведь  это всё любовь.
Не бойтесь ,что смеятся  может будут,
А может просто глупыми сочтут,
Они прошли все также  через это,
Но вам молчат.Как всё непросто тут


Рецензии