Тельцы и Овны

Дружище, налей нам чая
Что потемнее, в цвет этой ночи
Дружище, присядешь с нами?
Есть, что праздновать, между прочим.
Дружище, что нам эти тени?
Мы поминаем всех рожденных в Апреле
Огненых Овнов и земных Тельцов
Подожди, еще не время для Близнецов.
Дружище, взгляни на вот эти руки
Они созданы под знаком творенья
В этом месяце их день рожденье.
Дружище, поднимем пиалы!
Над нами в небе созвездия засверкали
Это рогатые пляшут в космическом море
Чем мы хуже, в земном просторе?
Дружище, пей же скорее
Пока весь чай еще не слился с небом
Пока рассвет не сокрыл собой звезды
Пока еще пляшут тельцы и овны
На темных покрывалах небес.
Вот такой, дружище, замес.
Когда, говоришь, ты оттуда слез?


Рецензии