кто ты..

Кто ты Пу?.,кто ты Медведьев?
Сделайте лица попроще, не верим.
Вашим словам и отрывистым фразам,
Сродни только сифилис иль другая зараза!
Ввалены очи, ослепленных чушью,
Скомканы души людей вами в мусор.
Разве не видите воздух отравлен,
Мнимыми целями он же приправлен!
Мир ощущаем уже мы не твердо,
Люди в долгах и поверьте голодны!
Власть вам отдали почти, что без боя,
Что же вы доите нас на постой, а?
Где ваши корни? Не в том же навозе,
Что удобрять ваши пажити возим?
Дали под жопу людям кредиты-
Работайте, быдло и будете сыты!
Ментам же и фесам и "слугам Фемиды"
Во все наши дыры дороги открыты!
Где вы,бандиты, воры и бродяги?
Что вы молчите? Не лезите в драку?
Бизнес швырнули вам как кость собакам?
Свободы не ищут уже по ГУЛАГам.
Рабское племя ... народ,
Только ленивый в нас не плюет.


Рецензии