не стану шаманствовать

мне плевать что ты врёшь
я не вру
я такой же как ты кенгуру
собираю слова в саквояжик
и потом из него
потяну за одно
и вытаскивать просто -
стихошапку стихошарфик
и стихобуянства
и описяйся даже от счастья
всё равно
я не стану шаманствовать


Рецензии