В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни? Он в живой воде.
И в этой белой маленькой снежинке.
В упрямо наклоненной голове.
И в тишине, звенящей словно льдинка.
Он в гулком стуке любящих сердец,
КружАщих в вальсе на последнем бале.
В сплетении 5-ти колец
На олимпийском пьедестале…


Рецензии
коротко но смысл понятен)

Ирина Голденфольд   25.04.2012 16:39     Заявить о нарушении