Не убежать от одиночества

Не убежать от одиночества
В тугих оковах бытия.
И незаконченное творчество,
Как жизнь нехитрая моя.

Меня не ждешь ты на рассвете,
И мы уже не так близки.
И дотлевает сигарета,
И зябнет сердце от тоски.


Рецензии