Мальчик-счастье

Наверно в этом, всё же что-то есть,
Курить на старой кухоньке в футболке
Знать точно,счастье было,было здесь,
Однажды, ты его лечила втихомолку

Он запивал горячим чаем анальгин,
Ты ему ставила горчичники и грелку
Он был тогда совсем-совсем один,
Луна смотрела на ночные посиделки

В нём было что-то неземное для души,
Как вспомнишь про него-комок в гортани
Он в излечении своём весьма спешил,
Вы обладали даже общими чертами

От одиночества теперь бросает в дрожь,
На кухне травишься своими сигаретами
Ты не стареешь,cheri, даже не растёшь,
Не замечая, за окном зима ли,лето ли...
23-24.04.12
редактировано
30.10.13.


Рецензии