Ж. Скорбно

Скорбно. Стихи отлетают тетрадями.
Пальцы - не пальцы, сплошные мозоли.
В сердце твоё я так тщательно гадила,
Как, мол, могла себе это позволить.
Ты, мол, любил меня трепетно, ласково,
Я, мол, любила другого кого-то.
Но вечера обрастали отмазками,
А в поцелуи вмешались банкноты.
Ну, не смогла разглядеть через лупу я
Чувства, в которых упрямо ты клялся.
Да, я бездушная, черствая, глупая
В жизни твоей бестолковая клякса.


Рецензии