Частица сердца

Зависть, зло- такие чувства,
Пусть будут от тебя в дали.
Любовь и дружба- эти чувства,
Держи всегда, всегда вблизи.

И будь уверена, есть люди,
Которым можно доверять-
Твои друзья, родные люди
Готовы для тебя отдать:

Свою частицу сердца, радость,
С тобой разделят хоть когда.
Они с тобой не только в сладость,
Они с тобою навсегда!

Все это сердце окрыляет
И душу заставляет петь!
А трудные минуты жизни,
Меня учили не наглеть.


Рецензии
Умница,есть потенциал,а мастерство придет со временем!
Валентина Павловна.

Алёша Крылов   09.05.2012 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.