Вы, Звёзды
Закат, лишь, Солнце погасил
Вы Путь и Душу осветили,
Когда во Тьме я сам бродил
Вы, Звёзды, ярким Светом, в Небе
Сияли ярче, чем Луна
Напиться этим Светом, мне бы
Понять, что Тьма побеждена
Неверно думают о Звёздах,
Что холодны у них лучи
Вокруг тех звёзд - холодный Космос
А сами Звёзды горячи
Поговорите со мной, Звёзды
Без вас - скучаю и грущу
Поговорите со мной просто,
А я - стихи вам посвящу
Я долечу до вас, стихами
Через парсеков магистраль
Мне б прикоснуться к вам руками
Но вы так далеко! Как жаль...
Погаснут утром Звёзды эти
И Солнцу их не заменить
Погаснут все, в лучах рассвета
А я успел вас полюбить
Я подожду! Наступит вечер
Зажжётесь вы, на небе, вновь
И буду радоваться встрече
И с неба спустится Любовь
Свидетельство о публикации №112042504735
Олег Дегтярёв 24.11.2013 15:47 Заявить о нарушении