Со-Творчество авторов
Еника в переписке с Олегом Смирновым 3 http://www.stihi.ru/avtor/olegtyrin
http://www.stihi.ru/2012/03/16/7867
"Новичком" меня можно назвать!
Чтоб сложить поэтически строчки,
Вдохновение надо искать...
А пока на листе - только точки...
"Жаль листок, весь истыкан лежит
А какой получился рисунок,
Без линеек, натянутых струнок,
Речка точек журчащих бежит..."
В этих точках воздушные замки,
Половодье нетронутых рек,
Замиранье опущенных век
И судьба удивительной Бьянки...
"Всё из точек, из мелких частиц,
Электроны и атомы тоже,
Это просто на чудо похоже
На волшебную стаю жар - птиц...."
И летят они в даль неземную
Сквозь пространство, в неведомый край,
Попадая в реальность иную,
Где скрывается призрачный рай.
"Это место, где радость и счастье
И любовь с пониманьем живут.
Никогда не бывает ненастья
И до вечера птицы поют..."
Где волшебные флейты играют,
Где неспешно беседы ведут.
Где молитвы и оды слагают,
Что из сАмого сердца идут.
"Только в блеске закатного солнца,
Это может привидеться нам.
В капле влаги сверкнувшей на донце,
Средь видений ушедшего сна..."
Средь зеркал, отражающих небо...
Средь лучей ясноокой зари
Воспарить белым лебедем мне бы,
Восторгаясь твореньям Дали.
"Может лучше Малевича краски,
Пусть заполнят оконный проём.
Чтобы ночью нам спать без опаски
А Дали, ну конечно же днём..."
О, Со-Творчество! Грани безмерны
Продолжать можно тысячью строк
И все точки давно улетели...
На другой безымяный листок.
Свидетельство о публикации №112042504701
Владимир Лапушинский 17.05.2012 19:18 Заявить о нарушении
Еника 18.05.2012 09:02 Заявить о нарушении