Почисти пёрышки, родная

Почисти пёрышки, родная,
И прочирикай что-нибудь,
Душа воркует заводная,
А дальше? - Дальше будь, что будь.
Присядем рядышком на ветку
И вместе что-нибудь споём,
Поверь, зову тебя не в клетку,
Там теснота даже вдвоём.
Под облаками, в небе синем
Сейчас такая благодать,
Мы столько лет сидели сиднем,
Пора немножко полетать.
Нас, на ладонях, вольный ветер
Будет раскачивать, резвясь
И, позабыв про всё на свете,
Два сердца воспарят, смеясь.
Над нашим страхом объяснимым,
Привычкой по земле ходить,
Крыло к крылу и взгляд любимый,
Как выбор - быть или не быть.


Рецензии