девочка, не суйся туда, где тебе уже нет места

Девочка, не суйся туда, где тебе уже нет места
все не поместятся - он тебе не резина
что-то сказать в знак своего протеста?
тебе не хватает его, как машине бензина

кажется, все не то. или, нет, то, ты запуталась
катишься по полу, словно клубочек с нитками
села на кресло, в плед аккуратно укуталась
ночи проводишь вновь с шоколадными плитками

что ты придумала, что накрутила, моя хорошая?
он уже любит очень, у него уже есть родная
это противно, у вас с ним было прошлое
теперь у него настоящее, с гадким прозвищем " зая"

и сколько не злись, не мучайся, все ему побоку
взглядами утешаешься, многого не накручивай
тебе бы подойти, взять его крепко за руку
не мучай себя и подруг своих не мучай

девочка, не суйся туда, где тебе уже нет места
ты вот увидишь, скоро ты будешь любима
весна, выйди на улицу, встань со своего кресла
и, в конце концов, обними меня


Рецензии