Еще не пишу...

Еще не пишу, но уже размышляю…
У каждой строки соразмерность считаю.
Рисую картины в сознании уже,
Плутаю в придуманном мной мираже.

Уже на бумагу ложатся красиво
Обычные фразы. Как кони ретиво
Они заполняют не первый листок
И то, что похуже ложится у ног.

Оставить… а может не стоит? К тому же
Какой интерес в подмороженной луже.
Гораздо приятней читать про закат,
Про всполохи молний и грома набат.

Но нет, я не этого вовсе хотела…
Фантазия дальше уже полетела
И строчка за строчкой чиста и легка
Выходит, как влага из недр родника.


Рецензии