Мой Купидон

А мой купидон - это редкая тварь
Уродливый, гадкий, с отъевшимся брюхом
летает вокруг, словно гадкая муха
прибить бы его, только вот не достать

А мой купидон подлец и нахал
отъявленный гад и отборный невежа
лоскут на бедре (наверно одежда)
он дико смеется, наверно попал

А мой купидон родом из Ада
грязный, лохматый и злой словно черт
А мне бы такого, но наоборот
и стрелы оставить, но только без яда...

А мой купидон излишне хитер
Я убегаю, но он догоняет
ехидно хохочет - он многое знает
И вместо стрелы в спину ржавый топор...

А мой купидон меня не отпустит
он любит, когда извиваюсь от боли
он для ран для моих приберег много соли
и случай на рану сыпнуть не упустит...

А к полночи он задолбется летать
Прижмется ко мне и замрет неподвижно
его я люблю и его ненавижу
Наверно другого мне не видать...


Рецензии