***

Я губ твоих касаюсь не спеша...
Лишь кончиком дотронусь языка.
Ох! Сладкие,пьянящие они,
Да грешные,безумные твои.
И в сладостной истоме я тону,
В агонию любви с тобой войду.
Переступив последнею черту,
Я заманю тебя,я уведу!!!!
Мы грешные с тобою от любви.
Не медли,в плен меня возьми.
Манят желанием глаза твои,
Да к чёрту всё! Меня люби!
Я возвышаюсь над тобою,я в раю.
Я забываю Мир,всю суету.
Ты поцелуями сгубил,всю жизнь мою,
На встречу ласкам,я к твоим спешу.
Ты моя нежность,моей жизни суть.
Не покидай меня,со мною будь.
Терзай желанием,не дай уснуть,
Будь нежным,грубым,самым страстным будь!!!!
И в этой страсти пахнувшей Любииии..
Меня ты школьницей своею назови.
Что так зажгла в душе твоей огни,
Ту меру радостей,мечтаний и любви.


Рецензии
Зажигательно! С нежными чувствами, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   26.04.2012 20:56     Заявить о нарушении
С нежными чувствами Настя, спасибо Вадим!!!!

Анастасия Максимова 2   26.04.2012 23:22   Заявить о нарушении