Крылом
Во лжи моментов много, никого не жаль
Тебе, а жизнь как долгий сумасшедший вальс
И не боясь пропасть с эфиров, насладишься всласть
Кошмаром их. Бессилием своих врагов порочных,
И сигаретный дым от Vogue пускаешь ночью.
В нем содержание боли, что скрываешь очень
За стенами обширными души, и сердце в клочья...
Раздирать! Корябать! Мстить! Не врать себе...
О чем мечтать? За что страдать? Простить судьбе!
Простить всю искренность, и заполнять вином пробел..
Тепла? Пожара? Нет! Лишь полностью сгореть в огне..
В огне фантазий,сумрака и дикой ненасытной воли.
Вся жизнь прелюдия - к чему то большему, в фаворе
Смерть, а жить без суицида душ? Есть жить неволей...
Жить в ужасе пред словом? Есть?! жить!? под словом болен.
Диагноз прост, но ставить ты его не в праве
Пускай придет ленивое "прощай!", пусть пробирает
Звук прозрачной квинт-эссенции в квази- оправе!
Любовь решает, Вера тоже и Надежда в горе.
Пусть соловей погреется на море, утихнут боли.
Уляжется и пепел сигарет, и градус вскоре..
Понизится. Появится и луч с небес... оно простое
И кличут его счастьем, которое возьмешь за руку,
Запомнишь словом, почувствуешь избыток крови!
Не надо ждать, ведь вот оно над морем!
Летает птицей вдоль берега парит!
Расправь лишь крылья, лишь только лишь)
Свидетельство о публикации №112042504582