Автошарж
Я глуповатостью, как все, не беден,
Но никогда не укрывал свои грехи,
И не служил по семь обеден.
Порой такое буде напишу,
Что сам за голову хватаюсь!
Я мастер вешать на уши лапшу,
Строчу, смеюсь, рыдаю, каюсь...
Прости меня, читатель дорогой,
Мне не хватает глубины, серьезности,
Но я такой, а не другой,
Сплав гонора, колючести, стервозности.
Есть у меня паршивые стихи,
Но есть стихи совсем чудесные!
Скажите, у кого отмолены грехи
За вирши безобразно пресные?
В моих стихах полно огня,
Нет умностей и рифм посконных,
Читайте лучше глупого меня,
Чем умников самовлюбленных!
25.04. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112042504580