Катастрофически...
"Катастрофически
тебя не хватает мне..."*
Катастрофически!
Лёд мой +220градусов.
Выйду на Домскую...
В жАре отчаянном -
джезло и кофе
la turka в "Триннадцать..."**
Томно-туманною
лавою тонною
в душу ползущую -
в ней затеряться.
Так вы считаете,
стоит мне в звонную,
если не спится,
в шифон наряжаться?
Жёлтой китайской
стеной позавешена.
Будет носиться
это по пыльной?..
Зная - не знаю.
Истинно грешная,
но и прощёная
мглой магдалинной.
Выточить профиль
и дерзко по Старой
Риге пройтись -
невзирая на шпильки.
Вымышлен Оппель
дохнул перегаром...
Магда,- акстись!
Не хватайся за вилку!
Ждут витражи.
И за столиком пусто.
Стай голубиных
по камням снующих,
ищущих ржи
воплощений искусных
в крошечьей хлебности
Истинно Ждущих.
24апреля 2006года
*Земфира.
**Тринадцать - маленькое кафе на Домской площади в Риге.
Свидетельство о публикации №112042500458
Но первая * - слова Дианы Арбениной...
Афанасьев Сергей Сергеевич 25.04.2012 18:58 Заявить о нарушении
СВ. /если что - исправлю. Мне всё-равно, чьё. НЕ МОЁ! просто раскачало на стих./
Светлана Водолей 25.04.2012 19:10 Заявить о нарушении
Какая-то странность в онлайне песни Земфиры такой нет, под такими заголовками только снайперы, и я её как их песню знаю...
Афанасьев Сергей Сергеевич 25.04.2012 19:20 Заявить о нарушении