Мой огонек
Дрожишь, страдая на ветру.
Ты безнадежно одинок,
Но без тебя и я умру.
В пустой кромешной темноте
Всегда укажешь мне дорогу.
Согреешь в мрачной пустоте,
Отдав тепла совсем немного.
Мой огонек, не покидай,
Приди, как только позову.
Ты лишь свети не угасай,
Пока горишь, и я живу.
25.12.10
Свидетельство о публикации №112042504569