Свобода 13 ненаписанных писем. письмо 13

кто-то говорил что нам никогда не взлететь
и вот мы ползаем
кто-то говорил что мы должны по жизни гореть
но мы отчаянно тлеем

и мы окрашиваем наш мир и без того скудный
красками серыми
чтоб заляпать свой мозг коматозный
красками смелыми

и мы мечтаем лететь отсюда на самолетах
крыльях и даже шариках
только б не умирать гордой птицей в ветвях
листьях, колючках и цветах

мы пишем на руках одно только слово - свобода
мы рвемся долой
чтоб возвращаться обратно снова и снова
к себе домой.

и как-же хочется забыть про серость и оковы
и быть совсем не здесь
сбежать далеко к теплому морю
и быть таким как есть

можно ждать свободы до самой смерти
и не освободится
значит пора поверить что можно взлететь
и не разбиться...


Рецензии