Тебя я солнцем нареку...

Тебя я солнцем нареку,
грозою, ветром, морем,
но как тебя не назови,
всегда моей огромной
будешь ты любовью.

Оглох от счастья
мир мой бренный,
туман рассеялся,
сошли снега,
ты просто будь ко мне поближе,
со мной останься навсегда.

Навечно, навсегда, навеки…
О, что за чудные слова!
Ты их не бойся,
прикрой уставшие глаза,
я поцелую их слегка,
прохладу опущу на веки.


Рецензии